Se dig i Valhalla

Se dig i Valhalla

domingo, 19 de septiembre de 2010

Wolfchant - A Pagan Storm

1.Growing Storms (Intro)
2.A Pagan Storm
3.The Path
4.Midnight Gathering
5.A Wolfchant From the Mountain Side
6.Guardians of the Forest
7.Winter Hymn
8.Stärkend Trunk Aus Feindes Schädel
10.Feuerbringer (Loki's Zankrede)
11.The Axe, The Sword, The Wind and A Wolf


No hay comentarios:

Publicar un comentario